Monobank: Совместная оплата одного счета [Обновлено]

Фрол Антонов 👁 383

"Монобанк" запускает для владельцев своих карт функцию совместной оплаты одного счета.

Удобная функция для тех, кто любит отдыхать компанией. Оплатить счет в кафе или ресторане для владельцев карты Monobank теперь станет намного удобнее. Счет можно будет разделить между всеми участниками компании, но при условии, что у всех есть карта Monobank. На сколько это применимо на практике покажет время, но идея очень интересная, ведь теперь не нужно считать и собирать деньги с каждого, достаточно "встряхнуть" свой смартфон и присоединиться к оплате общего счета.

Смотрите какая удобная штука появится у нас на этой неделе. Совместная оплата (Split bill) Теперь поделить счет с друзьями в кафе и ресторанах станет совсем удобно и весело. Просто выбираете сумму, которую хотите разделить с друзьями, выбираете друзей из телефонной книги или друзья трясут смартфоном и появляются у вас рядом с контактами для разделения счёта. Указываете как делить чек и друзьям приходит запрос на оплату. Для этой функции мы не применяем тариф за перевод в счёт кредитных средств, а значит у вас не возникнет дополнительных расходов. Ну что?! Сплитанём? ? P.S. Завтра в бете и через 3-4 дня в релиз.

Опубліковано Олегом Гороховским Вівторок, 5 листопада 2019 р.
Что важно, в случае совместной оплаты счета, комиссия за перевод кредитных средств на счет плательщика взиматься не будет.

Эта функция работает только в категориях «Кафе и рестораны» и «Такси».

Всегда обновляйте приложение до последней версии для его корректной работы.

 

Как это работает

  1. Оплатите счет в кафе карточкой monobank
  2. Выберите в выписке эту операцию
  3. Нажмите на кнопку «Общая оплата»
  4. Выберите друзей с контактной книги или потрясите телефонами
  5. Укажите, кому какую сумму нужно оплатить
  6. Друзья должны подтвердить оплату в приложении

mono-spilna-oplata.gif

Заказать онлайн и получить карту Monobank.

Мы писали о том, что Как путешествовать с банковской картой премиум класса. Многие владельцы банковских карт не подозревают, что их карта может имеет дополнительные возможности не только как платежное средство, но и пропуск.

Читать также