ПриватБанк профинансирует малый бизнес на 8 миллиардов

ПриватБанк
Изображение: TheLotCarmen

В 2019 году ПриватБанк планирует направить на программы финансирования украинского предпринимательства 8 миллиардов гривен. Об этом говорится в пресс-релизе ПриватБанка.

По итогам 2018 года объем кредитования ПриватБанком малого и среднего бизнеса превысил 6 млрд грн, а наиболее популярной в стране программой финансирования предпринимателей остается «КУБ» (kub.pb.ua «Країна успішного бізнесу»), – сообщает руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев.

Через «КУБ» профинансировано банком 59 000 бизнес-проектов предпринимателей, за счет простой процедуры оформления кредита и снижения банком ставок по таким кредитам малому бизнесу программа остается самой востребованной среди предпринимателей всех регионов, – комментирует Клюев.

Новыми направлениями финансирования в этом году стали специализированные программы лизинга, «заточенные» под малый бизнес»

По данным банка, с начала запуска в 2018 году лизинга с онлайн-решением на klizing.pb.ua и предоставления кредитных линий на модернизацию бизнеса направлено более 1 млрд грн финансирования. Ознакомиться с условиями всех программам финансирования ПриватБанка для малого и среднего бизнеса можно на сайте kredit.pb.ua, – говорится в сообщении.

Читать также