Электронные сигареты за $100 тысяч

Ірина 👁
Электронная сигарета украшена золотом и бриллиантами
Электронная сигарета украшена золотом и бриллиантами
Изображение: Double Barrel

Американский бренд Double Barrel вместе с ювелиром Джерардом Александром из Saint Jewels изготовил электронные сигареты Double Barrel Diamond стоимостью в 100 тысяч долларов. Электронные сигареты впервые в истории оценили в такую значительную сумму, – пишет Esquire.

Дизайн сигарет выполнен в форме двуствольного ружья, за счет чего можно курить одновременно с двух картриджей, экспериментируя с ароматами.

Сигареты созданы с применением 180 граммов белого золота и усеяны более 3000 черными и белыми бриллиантами общим весом в 21 карат. Каждый вейп изготавливается под заказ для особых ценителей электронных сигарет.

Мы писали о том, что Карта не класса Gold, а карта из золота. Практически фантастика – теперь можно рассчитаться золотом при этом не отдавая его. В Англии выпустили банковскую карту из золота. Королевский монетный двор Великобритании совместно с компанией "Mastercard" и "Accomplish Financial" анонсировали платежную карту из чистого 18-ти каратного золота. Сообщается, что это первая по настоящему золотая карта в мире.

Читать также