Instagram создает программу для шопинга

Ірина 👁
Instagram — социальная сеть
Instagram — социальная сеть
Изображение: 401(K) 2012

Instagram работает над индивидуальным приложением для покупок. Об этом сообщает The Verge.

Программа позволит просматривать коллекции товаров от продавцов и приобрести их именно в приложении.

Более 2 млн рекламодателей являются активными пользователями Instagram, поэтому именно это может положительно повлиять на электронную коммерцию, – констатировала Шерил Кара Сендберґ, главный операционный директор Facebook.

Также добавив, что примерно четыре из пяти пользователей Instagram следят за одним брендом. Именно это позволит получить максимальный доход.

Instagram начал тестировать функцию для шопинга еще в ноябре 2016 года и в марте 2017 года более широко развернул ее. В настоящее время Instagram еще тестирует функцию, которая позволяет пользователям совершать покупки, однако планы у компании очень большие, связанные с совершенствованием для пользователей что бы покупать через приложение с максимальным комфортом.

Мы писали о том, что «Призовые опросы» – новая мошенническая схема!. Государственный «ПриватБанк» предупредил своих клиентов о появлении в Украине новой мошеннической схемы с использованием «призовых опросов» в социальных сетях на мошеннических сайтах, где под предлогом выплаты денежных средств за ответы на несколько вопросо

Читать также