Как взять беспроцентный кредит на год и более! Часть 1

👁 55
Кредитные карты
Изображение: MyCredit.in.ua

Мечта любого украинца, да и не только украинца, – взять деньги в долг без процентов. Но взглянув на предложения наших кредитных учреждений можно увидеть, что ставки по кредитам, в лучшем случае, начинаются от 20% годовых. А если речь идет о потребительских кредитах, кредитах на банковскую карту или кредит наличными, то годовая ставка достигает невиданных высот в 500% процентов и более. На фоне этих значений, “частное” кредитование под 3-5% годовых уже не кажутся такими большими, как ранее.

В Европе или США физическое лицо может рассчитывать на кредит от 1 до 10%. На ставку влияет очень много факторов, на что именно берется кредит, на какой срок, место работы, уровень дохода, кредитная история и прочее. Но в любом случае, даже 10% годовых, для украинца это почти даром.

Мы нашли для Вас маленькую лазейку, которая, по факту, известна всем, но мало кто ей пользуется

Переходим к описанию того, как взять кредит (займ) в Украине и ничего не заплатить за его использование или, если и заплатить, то не более 1%?

Во-первых, все кредитные карты имеют льготный период. Вы можете открыть себе кредитную карту с кредитным лимитом, например в 5-10 тыс. грн и пользоваться этими деньгами от 50 до 90 дней совершенно бесплатно. Некоторые банки заявляют, что могут предоставить кредит на 100-200 тысяч грн, но вряд ли кому-то нужны такие деньги на столь короткий срок, за который не придется платить проценты по кредиту.

Вот некоторые примеры БЕСПЛАТНЫХ кредитных карт по которым не нужно платить проценты за использование кредитных средств:

С полным списком карт и условиями по их использованию можно ознакомиться по этой ссылке: Заявка на получение кредитной карты.

Во-вторых, вероятность того, что банк выдаст кредитную карту снижается, если у Вас нет постоянного места работы, Ваш официальный доход находится на минимально-законодательном уровне, нет счетов или кредитной истории в этом банке. Банк может и выдать кредитную карту, но кредитный лимит по ней может быть всего в пару тысяч гривен. В любом случае, это все равно лучше, чем ничего, больше не придется одалживать деньги у родственников или друзей до зарплаты.

Как же растянуть удовольствие больше, чем на 90 дней?

Придется открывать кредитные карты во всех банках, которые выдают их бесплатно, где нет ежемесячного или годового обслуживания, чтобы минимизировать затраты по кредиту. Но с кредитными картами есть одна небольшая, но важная “проблема”, при перечислении средств с карты на карту (кредитными средствами), взимается комиссия. Другими словами, погашение каждого следующего кредита будет платным (1-5% в зависимости от тарифов банка).

Как же сделать так, чтобы “возвращать” кредит и не платить за него? Об этом мы расскажем Вам во второй части...

Читать также