8 Марта: что купить и во сколько обойдется?

👁 15
Подарочная открытка к 8 Марта
Изображение: MyCredit.in.ua

Традиционно уже через неделю к 8 Марта в Украине начинает расти спрос на цветы и подарки для женской половины человечества. MyCredit.in.ua попытались проанализировать сколько средств придется выложить из своего кошелька, чтобы порадовать своих близких.

Цветы в подарок – наиболее красноречивое признание в чувствах!

Цветы хотят получить 23% женщин, 32% мужчин намерены их дарить, – об этом говорится в пресс-релизе Киевского международного института социологии.

Во сколько обойдется это удовольствие?

Стоимость тюльпанов в горшке колеблется от 25 до 60 гривен, если же брать букет, – один цветок обойдется в 25 гривен. Если же вы решили приобрести первые цветы весны – подснежники – их цена ориентировочно 15-25 гривен.

Не менее популярны для этого времени года гиацинты – стоят около 45 гривен. Одна веточка мимозы будет стоить от 100 гривен. Крокусы обойдутся от 8-15 грн. Розы обойдутся от 25 грн за цветок. Если Вы планируете покупать букет, то придется выложить около 500 грн и больше.

Продавцы утверждают, что завтра, 8 Марта, цветы будут еще дороже.

Ювелирные украшения

Ювелирные украшения хотели бы получить в подарок 7% женщин, такое же количество мужчин намерены их дарить, – говорится в опросе. Золотые или серебряные изделия, бриллиантовые кольца, серьги, кулоны, колье, бижутерия – все это имеет разный ценовой диапазон. Здесь затраты могут колебаться в зависимости от выбора украшения от 100 гривен и больше. К 8 марта, часто проводят различные акции, есть большой шанс подобрать для своего близкого человека подарок, который будет Вам по карману.

Не хватает средств? Не отказывайте в подарке для любимого человека!

Гаджеты

Торговые сети активно готовятся к подобным праздникам и предлагают купить смартфон по акционным ценам или в кредит с рассрочкой под 0 процентов, что является достаточно выгодно. Гаджет можно приобрести также с помощью кредитной карты, еще и получить при этом хороший кэшбек. Хороший смартфон будет стоить от 100 долларов.

Заказать карту с кэшбеком!

Парфюмерия или косметика

По социальным опросам, туалетную воду, духи или косметику хотели бы получить в подарок 6% женщин и 5% мужчин планируют сделать именно такой подарок (разница не значащая). В магазинах можно найти уже готовые подарочные наборы, цена на которые колеблется начиная от 100 гривен.

Сладости

Наиболее популярный подарок, особенно среди коллег по работе. Коробка конфет 150-200 грамм обойдется Вам от 35 гривен. Среди популярных букетов из сладостей цена стартует от 120 гривен.

Чего женщина хочет больше всего?

Согласно результатам опроса относительно подарков на 8 марта 12% не ждут от мужчин никаких подарков кроме заботы и внимания. Главным в этом празднике является лишь то, чтобы очередной раз показать, как вы любите и уважаете своих женщин. Им больше всего нужно Ваше внимание и тепло, и это отнюдь не зависит от цены подарка. Огромный букет или дорогой подарок, а возможно просто поцелуй или кофе в постель – главное, чтобы женщины чувствовали себя счастливыми рядом!

Читать также